November 20, 2019        Login     
 相關連結   
 

相關連結

大昌行集團有限公司
大昌行集團有限公司(大昌行)是香港信譽昭著的綜合貿易企業之一,核心業務包括︰汽車及汽車相關業務、食品及消費品業務,以及物流業務。

大昌貿易行汽車服務中心有限公司
大昌貿易行汽車服務中心有限公司是全港其中一個規模最龐大的汽車服務集團之一,為全港車主提供最先進的維修檢驗及零件供應服務,並且總代理日本,歐洲及德國名車包括:極品(ACURA)、本田(HONDA)、五十鈴(ISUZU)、日產(NISSAN)、SAAB以及Opel。

合眾汽車有限公司
合眾汽車為日本五十鈴(ISUZU)自動車株式會社委任為中國、香港、澳門、台灣及新加坡之總代理穩佔香港貨車市場的領導地位超過30年,市場佔有率約佔百分之四十。


合德汽車有限公司
合德汽車有限公司為德國猛獅(MAN)全線商用車系於香港及澳門的總代理,連續20年成為全港歐洲商用品牌車銷售冠軍,且穩佔香港歐洲商用車的領導地位