November 20, 2019        Login     
 有關紳迪   
 

有關紳迪

有關紳迪

憑藉豐富特種汽車及設備的經驗,紳迪汽車機械有限公司在香港的特種汽車行業穩佔領導地位。紳迪自1988年成立以來,致力為香港和國內客戶提供各種質量可靠、種類多元化的特種車輛,大部分產品均來自歐洲、美國等地的優質生產商製造。

憑藉多年從事特種車輛的專業經驗, 紳迪為在最短時間內為客戶度身訂造最具成本效益和最切合客戶需要的特種汽車及設備。今後,紳迪將繼續提升公司的競爭力,專注為客戶提供最優質、可靠、耐用的特種汽車及設備。

大昌行集團成員
紳迪是大昌行集團成員之一。
大昌行集團有限公司(大昌行) 於1949年成立,現於香港聯合交易所主版上市(股份代號01828),是香港信譽昭著的綜合貿易企業,於香港和中國內地擁有60年投資經驗。核心業務包括︰汽車及汽車相關業務、食品及消費品業務,以及物流業務。集團業務橫跨香港、澳門、中國大陸、台灣、新加坡、日本及加拿大。